INGREDIENTES:
3 YEMAS.
3/4 LITRO DE LECHE.
4 BARRITAS DE CHOCOLATE.
150 Grs. DE AZÚCAR.
1 CUCHARADA DE GELATINA SIN SABOR.
200 Grs. DE CREMA DE LECHE.
ESENCIA DE VAINILLA (OPCIONAL)
PREPARACION:
Empezaremos batiendo en un bol, con un batidor, las yemas y el azúcar
Aparte, disolver sobre el fuego el chocolate rallado y la gelatina, en una taza de leche. Retirar antes de suelte el hervor y dejar enfriar. Incorporar la leche restante.
Añadir a esta crema de chocolate la crema de leche batida, revolviendo bien.
Mezclar ambas preparaciones (la de chocolate y la de yemas) y perfumar con la esencia.
Llevar en moldes convenientes al refrigerador, (congelador)ó (freezzer). Pasadas media hora o cuando empiece a tomar cierta consistencia, batir y devolver al congelador y pasadas otra media hora repetir el proceso.
Quedará mas o menos así. Consejo gratuito: comer despacio para cuidar la garganta.
Estas palabras mensajeras a traves de las distancias, deseo lleguen a ti y seres queridos , portadoras de cariño y energias de BienEstar:
ResponderEliminarQue tú corazón esté ligero y tus bolsillos pesados.
Que la Buena suerte te persiga.
Que cada día y cada noche tengas muros contra el viento, y un techo para la lluvia.
Que tengas alimento junto a la fogata y, risas para consolarte.
Que aquellos a quienes amas estén cerca de ti,
Y........todo lo que tú corazón desee!
.
FELIZ NAVIDAD!!!
.
Abuela Cyber